Всё о лазерной эпиляции

1 апреля 2017

Современные технологии позволили расширить спектр косметологических услуг. И одним из модных и хорошо себя зарекомендовавших средств косметологической помощи является лазерная эпиляция.

Данный термин не является следствием какого-то вторжения и пыток лазерными приборами. Все довольно просто. Термин лазер означает луч направленного мощного излучения, с возможностью акцентироваться в определенной точке. И представленный вид процедуры является одним из способов решения представленной проблемы в индустрии косметологических услуг.

Читать далее →

Что такое диодная эпиляция?

30 марта 2017

С наступлением пляжного сезона вид волос на теле для большинства людей, становятся проблемой. И подавляющее число желающих хотят навсегда решить этот вопрос. Такого эффекта можно добиться, прибегнув к помощи косметолога. Вам предложат попробовать эпиляцию.

Для начало стоит разобраться, что представляет собой данный термин?

Читать далее →

Как стать косметологом?

28 марта 2017

Как стать косметологом?

Вы думаете о карьере косметолога, но не знаете, с чего начать? Вам повезло!

У нас есть много полезной информации, которая может помочь Вам понять, что нужно, чтобы получить желанную профессию.

Специалисты в сфере индустрии красоты говорят, что спрос на профессию косметолога будет расти до 2020 года, со скоростью 20 % в год.

Читать далее →

Неодимовый лазер в косметологии

26 марта 2017

Применения в косметологии.

На сегодняшний день в технологическом оснащении оборудованием и методами профессиональной компетенции специалистов в области косметологических услуг, самые современные технологии позволяют добываться невероятных результатов в омоложении организма, коррекции форм фигуры и общего здоровья человека. В частности лазерные излучатели, такие как неодимовые, являются довольно-таки популярным в косметологии. Применения их в косметологии позволило расширить методику омоложения внешности, и провести лечение от различных дерматологических дефектов.

Читать далее →

Ультразвуковая очистка лица.Что это?

23 марта 2017

Любая женщина заботится о своем здоровье, и прежде всего, думает о своей внешности. Внешность женщины для нее всегда на первом месте. Современные тенденции в косметологии позволяют женщине реализовать все желания по улучшению своей внешности. Безупречная, здоровая, чистая кожа - это не мечта, это уже реальность. В достижении этой цели поможет женщинам различные методы. Например, вакуумная или механическая очистка лица. Но на сегодняшний день самым популярным является ультразвуковая чистка лица. Это один из самых популярных процедур в косметологии.
Данный способ позволяет избавить кожу от всех нежелательных дефектов. А главное это процедура абсолютно безболезненная.

Читать далее →

Новый сайт BeautyLife.ru начал свою работу

19 января 2017

Уважаемые друзья и партнёры BeautyLife!

От лица компании я благодарю Вас за проявленный интерес к нашему Интернет-ресурсу!

Уже несколько лет наша команда занимается поставкой косметологического оборудования, внося свой вклад в развитие индустрии красоты и здоровья. В течение всего времени мы последовательно и методично ведем активную созидательную деятельность в этом, выбранном нами направлении.

В своей работе мы полагаемся на главные для нас принципы и ценности, -профессионализм, порядочность, ответственность и стремление к совершенству. Наша работа направлена на расширение зоны присутствия компании на рынке, внедрение новых технологий, формирование и укрепление положительного имиджа компании.

Ключевыми преимуществами нашей компании являются предоставление качественной услуги по подпору и поставки оборудования любой сложности для салонов красоты, косметологический кабинетов, медицинских центров и клиник. Наша команда обеспечит профессиональный подход к клиенту, поможет в организации маркетинговых акций и обеспечит квалифицированное сервисное обслуживание.

Мы открыты для сотрудничества и новых контактов, а также прикладываем все усилия, чтобы оправдать самые высокие ожидания наших партнеров.

Мы не просто выполняем свою работу, - мы дарим своим партнерам ощущение надежности и уверенности на всех этапах профессионального взаимодействия!


С уважением и наилучшими пожеланиями,

Генеральный директор ООО «BeautyLife»

Комаров Денис Андреевич

Читать далее →