Профессиональное оборудование для салонов красоты и косметологических кабинетов

Что такое диодная эпиляция?

30 марта 2017

С наступлением пляжного сезона вид волос на теле для большинства людей, становятся проблемой. И подавляющее число желающих хотят навсегда решить этот вопрос. Такого эффекта можно добиться, прибегнув к помощи косметолога. Вам предложат попробовать эпиляцию.

Для начало стоит разобраться, что представляет собой данный термин?

Вначале стоит упомянуть о лазерной эпиляции, в основе которой заключается разрушение волосяного фолликула нагревающим лазером. Происходит воздействие на кожный пигмент и волос, вследствие чего волос прекращает свой рост.

Существует самая современная методика эпиляция, называемая диодной эпиляцией.

Данную методику выполняют на оборудовании фирмы Light Sheer DUET, который полностью и навсегда избавит вас от нежелательных волос. Всего за 3 процедуры вам удастся избавиться до 90 % нежелательных волос на теле. Существуют принципиальные отличия лазерной процедуры от диодной. Волна диода меньше, чем у конкурента и лазер с меньшей длиной волны имеет надежное проникновение в клетку, разрушая глубоко расположенные фолликулы. В итоге вы получаете абсолютно чистую кожу.

Что бы навсегда избавиться от назойливой проблемы, вам необходимо неоднократно посетить специалиста по эпиляции, и провести до 6 процедур. Необходимо понимать, что эпиляции подвергаются только растущие волосы, после их разрушения, начинается рост других волос, таким образом, проведя 6 процедур окончательно забудете об этой неприятной проблеме.

Диодная эпиляция.Это больно?

Все очень просто! В диодном лазере мы используем специальную насадку, позволяющую, обрабатывает необходимую зону кожи. При этом свет рассеивается по меньшему участку кожи, сохраняя тепло и вследствие этого достигает самих фолликул. При этом затрачивается минимальное количество энергии. В итоге поверхность кожи меньше нагревается, и пациент чувствует себя более комфортно, чем при обычной лазерной эпиляции.


Самое главное, что стоит отметить, это то, что у диодной эпиляции нет противопоказаний. Наши специалисты настраивают прибор для каждого пациента индивидуально. Это означает, что пациенты с любой толщиной кожи и цветом волос могут пройти диодную эпиляцию.

Это быстро?

Для проведения диодной эпиляции следует определиться с зонами обработки. Время обработки зоны подмышек займет не больше 5 минут, для ног от 10 – 15минут, а для зоны бикини около 25 минут.

А всем можно делать диодную эпиляцию?

Существует ряд противопоказания, которым следует придерживаться, если вы решились на диодную эпиляцию.

- Недавний загар.

- Варикоз вен на ногах;

- Болезни сердечно-сосудистой системы

- Грибковые заболевания кожи

- Беременность

- Болезни органов таза.