Профессиональное оборудование для салонов красоты и косметологических кабинетов

Ультразвуковая очистка лица.Что это?

23 марта 2017

Любая женщина заботится о своем здоровье, и прежде всего, думает о своей внешности. Внешность женщины для нее всегда на первом месте. Современные тенденции в косметологии позволяют женщине реализовать все желания по улучшению своей внешности. Безупречная, здоровая, чистая кожа - это не мечта, это уже реальность. В достижении этой цели поможет женщинам различные методы. Например, вакуумная или механическая очистка лица. Но на сегодняшний день самым популярным является ультразвуковая чистка лица. Это один из самых популярных процедур в косметологии.
Данный способ позволяет избавить кожу от всех нежелательных дефектов. А главное это процедура абсолютно безболезненная. Еще одной особенностью ультразвукового пилинг (чистки) является ее универсальность, так как данную процедуру могут проводить пациенты с любым типом кожи. И если пациент страдает расширением сосудов кожи, так называемый купероз, то нет причины беспокоится. Чистка ультразвуком в таком случае абсолютно безопасно.


Какой эффект от ультразвукового пилинг?


Во-первых, ваша кожа очищается от глубокого загрязнения. Наша кожа постоянно обновляется, а отмершие клетки порой откладываются на поверхности, так при помощи данного пилинг полностью удается избавиться от отмерших клеток кожи (эпидермиса). Протоки сальных желез открываются, а потом уменьшается их размер. После проведения процедуры пилинг ускоряются обменные процессы кожи, кровообращение кожи улучшается.
Что Вы получите в конце процедуры?
Вы сразу почувствуете, как ваша кожа стала свежей. Это достигается за счет усиления кровообращения, вследствие чего уменьшается отек кожи лица. Кожа становится более тонкой, за счет удаления отмерших клеток кожи. Необходимо заметить, что после проведения процедуры, наносится на кожу кремовую маску, и питательные вещества крема всасываются в кожу.


Как же работает ультразвуковой пилинг?


На поверхность вашей кожи прикладывается излучатель, он проводит ультразвуковые колебания, после этого происходит отделение отмирающих клеток верхнего слоя кожи. Важно отметить, что процедура проводится при безопасной мощности, при которой здоровые клетки не повреждаются.
Мы не проводим растирание кожи, так как это не требуется, достаточно просто помыть кожу. Далее при помощи излучателя в виде лопатки специалист передвигает лопатку по поверхности кожи, при этом пациент не чувствует никакого дискомфорта. Это абсолютно безболезненно. Общее время процедуры составляет около 25 минут.
Стоит отметить, что никаких повреждений и покраснение не возникает.
Ультразвуковая чистка - это комплексные мероприятия, включающие в себя и саму непосредственную чистку кожи, и наложение крема и кремовых масок.


Существуют ли противопоказания?


Вам необходимо посетить врача косметолога, который обследует вашу кожу и даст вам нужный совет. Обратите внимание на то какой именно способ очистки кожи вам подходит.
Если на вашей коже имеются кожные заболевания, такие как аллергическая сыпь, порезы, воспаления, то знайте, их сначала нужно вылечить.
Если у вас нарушена пигментация кожи, то вам противопоказана данная процедура.
Так же обратите внимания на состояния вашей кожи, если у вас имеются воспалительные процессы на коже, не рекомендуется проводить данную процедуру.