Электронная почта:
Бесплатно по России
0
Телефон отдела продаж
Электронная почта:
Москва, 5-й проезд
Марьиной рощи, 3/7
Режим работы:
Пн-Пт, 10:00–18:00

От рядового мастера студии эпиляции до владелицы сети салонов StyleBio: путь к успеху Карины Голубевой

29 декабря 2021
23
бизнес-кейс голубева

Знакомьтесь – Карина Голубева. В прошлом – рядовой мастер студии эпиляции, а в настоящем – успешная бизнес-вумен, владеющая сетью салонов красоты. Открытием собственной студии эпиляции наша героиня вдохновилась во время работы в аналогичном салоне. Бизнес в этой нише обещал не только хорошую прибыль, но и возможность попробовать себя в новой роли – роли предпринимателя. Бизнес-план Карина составила вместе с мужем, и всего за два года добилась неплохих результатов. Вслед за первой студией лазерной эпиляции была открыта вторая, а новая сеть салонов красоты получила название StyleBio.

За короткое время Карине удалось собрать сильную команду сотрудников, успешно провести рекламную кампанию и сформировать обширную клиентскую базу. Клиенткой BeautyLife эта очаровательная девушка стала с покупкой своего первого диодного лазера Kiers Kes 144.

По словам Карины, именно выбор удачного оборудования стал залогом успеха семейного бизнеса. Надежный, эффективный, простой в работе и освоении аппарат стал “любимчиком” мастеров и клиентов. Не последнюю роль сыграла стоимость лазера, которая оказалась действительно доступной даже для предпринимателя с небольшим бюджетом.

Сегодня Карина Голубева владеет семью!!! диодными лазерами Kiers Kes144 – и не собирается останавливаться на достигнутом.

Вслед за уже полученным высшим медицинским образованием она планирует получить второе, на этот раз юридическое, чтобы еще успешнее развиваться в выбранном коммерческом направлении.

За столь короткое время развития собственного бизнеса Карине удалось вывести некую формулу, которая обеспечила успех ее студиям эпиляции. Она включает такие составляющие:

  • отличное оборудование, гарантирующее хорошие стабильные результаты эпиляции;
  • лояльные цены и спецпредложения для привлечения клиентов;
  • комфортная обстановка в студиях и приветливый персонал;
  • мастера с высшим медицинским образованием;
  • транспортная доступность салона;
  • постоянный контакт с клиентами через соцсети и мессенджеры;
  • привлечение крупных блогеров и таргетированная реклама в сети для продвижения бизнеса;
  • клиентоориентированность – интересы посетителя превыше всего.

Полное интервью с Кариной Голубевой смотрите на этой странице.

От мастера до владелицы сети салонов эпиляции
Оставить комментарий

Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных