Электронная почта:
Бесплатно по России
0
Телефон отдела продаж
Электронная почта:
Москва, 5-й проезд
Марьиной рощи, 3/7
Режим работы:
Пн-Пт, 10:00–18:00

InterCHARM-2021: итоги выставки для компании BeautyLife

18 декабря 2021
1 040
Бьютилайф на выставке Интершарм 2021

Флагманское мероприятие в сфере бьюти-индустрии InterCHARM “Осень” в 2021 году было перенесено и состоялось только в начале зимнего сезона. Тем самым выставка стала еще более долгожданной и интересной для представителей сферы косметологии, медицины, парикмахерского искусства, ногтевого сервиса и визажа. Лучшие специалисты в своих нишах, в числе которых и группа компаний BeautyLife, собрались под крышей Крокус Экспо, чтобы задавать новые векторы развития “красивого” бизнеса.

Уже в пятый раз наша компания привозит на выставку лучшее косметологическое оборудование – бестселлеры и перспективные новинки. В экспозиции 2021 года мы постарались охватить все сегменты аппаратной косметологии, которые были бы интересны салонам красоты, клиникам и студиям разного профиля.

С особой гордостью мы презентовали посетителям собственную разработку – устройство для вибрационного массажа Ritmaker. Гости стенда смогли оценить дерзкий дизайн аппарата и революционную методику воздействия на тело, которая обещает впечатляющие результаты процедур по коррекции фигуры.

Аппарат вибрационного массажа RitmakerInterCHARM-2021: итоги выставки для компании BeautyLife

С задачами похудения и скульптурирования тела эффективно справляется эксклюзивная новинка 2020 года – устройство для ротационного массажа SlimOne. В расширенном функционале аппарата объединены 4 технологии и набор насадок для работы по телу и лицу. Всего за один год массажер стал хитом продаж в своей нише и собрал массу положительных отзывов.

Аппарат ротационного массажа SlimOneInterCHARM-2021: итоги выставки для компании BeautyLife

Еще одной новинкой в экспозиции BeautyLife стал фракционный лазер CO2 YILIYA – незаменимый инструмент в работе косметолога-эстетиста. Работа прибора направлена на активное обновление кожи, борьбу с возрастными изменениями, растяжками и рубцами. Регистрационное удостоверение Росздравнадзора подтверждает безопасность CO2-лазера YILIYA и дает разрешение на его использование в медицинских целях.

СО2-лазер YILIYA 10600CHbСО2-лазер YILIYA 10600CHb

Выставочный стенд нашей компании вызвал интерес и у владельцев тату-салонов. Внимание посетителей привлек неодимовый лазер ScinOne X. Легкий и компактный, он превосходно вписывается в концепцию студии перманентного макияжа и салона красоты, поскольку может использоваться как для удаления тату, так и для проведения процедур карбонового пилинга.

Неодимовый лазер ScinOne XНеодимовый лазер ScinOne X

Оборудование для лазерной эпиляции – неизменный экспонат корнеров BeautyLife. Уже несколько лет подряд лидером продаж остается диодный лазер KIERS KES 144. Десятки устройств нашей дистрибуции уже работают во всех уголках России и в странах СНГ, а количество счастливых обладателей лазерных установок продолжает расти.

Диодный лазер для эпиляции KIERS-144Диодный лазер для эпиляции KIERS-144

Гостям, предъявляющим особые требования к качеству эпиляции, был презентован медицинский диодный лазер Wingderm. Аппарат объединил последние достижения биоинженерии и схемотехники для повышенной результативности и надежности. Неоспоримые преимущества лазера – возможность работать в непрерывном режиме 24/7, наличие Регистрационного удостоверения от Росздравнадзора, высокая мощность и усовершенствованная система охлаждения.

Диодный лазер WingdermДиодный лазер Wingderm

Представители нашей компании с удовольствием делились с посетителями своим коммерческим опытом. В течение нескольких лет BeautyLife успешно развивает не только свой бизнес по продаже косметологического оборудования, но и помогает развиваться своим партнерам. Мы оказываем маркетинговую поддержку владельцам салонов красоты, SPA-комплексов и студий похудения, помогая им завоевывать любовь клиентов.

Бьютилайф на выставке Интершарм 2021Бьютилайф на выставке Интершарм 2021
Программа выставки InterCHARM-2021 была насыщена профессиональными мероприятиями, принесла массу положительных эмоций и приятных впечатлений. В свой деловой календарь на 2022 год компания BeautyLife вносит новую встречу на InterCHARM – уверены, что она станет таким же ярким событием для каждого участника!
Оставить комментарий

Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных